首页 组织机构 制度建设 法律法规 规划建设 建设动态 招标公告 美丽校园 服务指南
  >> 您当前所在的位置:浏览信息
我处开展2016年度党风廉政建设中期检查

       2016年7月5日,校党委、纪委对基建管理处落实党风廉政建设责任制情况开展中期检查。在全面自查的基础上,由校纪委书记杨春华同志带队的检查组随机抽取了我处进行现场检查。根据校纪委《关于开展2016年党风廉政建设中期检查的通知》要求,检查组重点围绕受检单位上半年开展专项纪律检查情况、学习贯彻学校2016年度党风廉政建设工作会议情况、坚决纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治情况以及党风廉政建设工作推进情况开展检查。检查组采取听、查、访、谈、测的检查方式,听取了我处党支部书记张勇的自查工作汇报,查阅了相关台账资料,与领导班子成员进行调研谈话,形成综合评价报告并当场反馈意见。
      检查中,杨书记对我处2016年党风廉政建设中期检查进行总体评价。在肯定了我处基建工程管理工作成绩和党风廉政建设成效的基础上,对基本建设工作提出了更高的要求,强调了党风廉政建设对于基建工作的重要性和严肃性。他指出,要将建设“一流工程”作为基本建设的奋斗目标,核心在于优质的管理,优化的机制,需要每一个基建工作者敢于担当的责任意识。
       围绕基建管理,杨书记总结了严格监督管理、严格投资控制,严格建设程序、严格落实责任、严格执行纪律、严格责任追究的“六个严格”管理经验,提出落实抓业务建设和抓党风廉政建设的“两个责任”的工作重点,在监督问责基础上,把工作做得更好。
      基建处处长玄文忠代表基建处领导班子及所有成员感谢了杨书记和检查组对我处的关心,表示对检查组提出的意见建议认真总结,对发现的问题认真整改,完善各项工作中存在的不足,争取在年终检查时交上一份满意的答卷!
     



 

 

(基建管理处综合科 曹锐供稿)


 
地址:云南省昆明市呈贡区联大路1938号  邮编:650500
Copyright@2013 YNNU ALL Rights Reserved  云南师范大学基建管理处版权所有  滇ICP备05001257号