首页 组织机构 制度建设 法律法规 规划建设 建设动态 招标公告 美丽校园 服务指南
  >> 您当前所在的位置:浏览信息
呈贡校区启园(西区)1号食堂消防工程整改工作会会议纪要3

 

呈贡校区启园(西区)1号食堂消防工程整改

工作会议纪要

 

第三期

云南建工第四建设有限公司(启园1#食堂消防工程整改施工单位)对北京金马威咨询有限公司有限公司京金咨[云师大]2014-007号咨询意见存在异议。2014326日上午1000云师大资产公司、云师大基建管理处、监审处(委托金马威公司)、北京金马威公司、省四建、中邦源公司召开了启园(西区)1号食堂消防工程整改协调会。

会议纪要如下:

1、施工单位提出启园(西区)1号食堂消防工程整改工程属于修缮项目,工程量小、吊顶拆除和恢复现场计量工作量大等原因,要求采用总价包干合同。参会各方认为可以采用总价包干合同,但是总价必须包括后期消防检测及全部工程量,并且施工单位必须保证工程竣工后一次通过消防大队验收。施工单位承诺在没有其它原因影响的前提下,争取在施工合同签订后20天内完成消防整改施工内容。

2、审图公司还未出具审图意见,呈贡区消防大队也未出具消防设计审核意见书。因此,改造的范围和工程量不能最终确定,会议决定:待学校收到审图公司意见后,参建各方现场确定改造的范围和工程量,协商包干合同总价。

3、为保证早日完成此项目,参会各方一致决定能够开展的工作立即先开展。

参会人员:

云南师范大学资产公司:龙梅

云南师范大学基建管理处:张勇、李业樟

施工单位省建四公司:朱金荣

北京金马威公司:罗绍祥 

云南建工第四建设有限公司:朱金荣

中邦源公司:周玟君

会议记录:李业樟

 

 资产经营公司       基建管理处

 

0一四年三月二十六日


 
地址:云南省昆明市呈贡区联大路1938号  邮编:650500
Copyright@2013 YNNU ALL Rights Reserved  云南师范大学基建管理处版权所有  滇ICP备05001257号