首页 组织机构 制度建设 法律法规 规划建设 建设动态 招标公告 美丽校园 服务指南
  >> 您当前所在的位置:浏览信息
呈贡校区保修期内单体建筑修缮周报(7)

一、由云南建工第五建设有限公司承建的后勤楼(幼儿园)三楼大平台及二楼2个小平台渗水和积水问题已处理,经5月20日上午回访,幼儿园老师回应说,目前楼内已无渗水问题。

二、由云南建工第四建设有限公司承建的西区5号学生宿舍,施工单位修缮人员在处理卫生间漏水问题时,采用了黑色防水涂料,致使26个卫生间受污,影响了室内的美观,有的还在漏水。省城投公司已将情况电话告之施工单位,请其尽快来人解决。

三、5月23日上午,省城投公司、基建处、资产处、后勤保障处学生公寓管理中心的相关人员对云南建工集团第七建筑工程有限公司承建的东区10、11幢学生宿舍修缮情况进行检查。经查,室内墙面开裂和粉刷层及外墙砖脱落问题已得到解决,卫生间及墙面漏水问题施工单位表示6月底前整改完毕。

四、由云南建工第五建设有限公司承建的行政楼,屋面及外墙漏水问题已处理完。墙面双飞粉受潮后受污、空鼓和脱落问题,施工单位正在处理中,预计本周内处理完毕。

五、维修工作存在的困难:因拖欠施工单位的工程款较多,时间较长,施工单位意见大,协调工作越来越难。


 
地址:云南省昆明市呈贡区联大路1938号  邮编:650500
Copyright@2013 YNNU ALL Rights Reserved  云南师范大学基建管理处版权所有  滇ICP备05001257号