首页 组织机构 制度建设 法律法规 规划建设 建设动态 招标公告 美丽校园 服务指南
  >> 您当前所在的位置:浏览信息
呈贡校区保修期内单体建筑修缮周报(3)

  东区10号学生宿舍,因要将其作为留学生宿舍用,为适应外国留学生的生活特点,首要问题就是要将卫生间内的蹲坑换成马桶。改造前学生公寓管理中心对10号学生宿舍1-3层卫生间做闭水实验和全面检查,发现以下问题: 

  1、卫生间闭水实验中出现漏水情况,具体数量学生公寓管理中心在统计中,下周能得出;

  2、少量房间存在墙体裂纹和粉刷层脱落情况。 生间漏水及墙体裂纹和粉刷层脱落问题4月10日上午省城投公司、资产管理处、基建处、学生公寓管理中心相关人员现场查看,并通知了施工单位(云南七建),当天下午施工单位来人进行了查看,表示尽快处理,城投公司已将此事作为重点督促。

  3、6-9层卫生间内无地漏问题。2011年4月22日云南师范大学呈贡校区东区10、11号学生公寓样板间验收会议纪要作出了说明,即“五层以上取消”地漏(见附件)。


 
地址:云南省昆明市呈贡区联大路1938号  邮编:650500
Copyright@2013 YNNU ALL Rights Reserved  云南师范大学基建管理处版权所有  滇ICP备05001257号