首页 组织机构 制度建设 法律法规 规划建设 建设动态 招标公告 美丽校园 服务指南
  >> 您当前所在的位置:浏览信息
呈贡校区3#泵站建设情况周报(3)

  2013年4月9日工程办就现场存在的部分施工面无施工作业人员,施工单位和监理单位管理人员不在现场等问题书面函告昆明清源自来水公司,要求清源公司督促施工单位增加人材机的投入。但是由于施工单位为解决昆明市饮水问题,同时承担抢建板桥河水库周边水源补水工程、“省529”、“市216”项目给水工程等重大抗旱保供水项目,施工人员没有明显增加,每天施工作业人员在20人左右。

  2013年4月12日施工单位上报了调整后的施工进度计划。按照此进度计划,3#泵站在5月11日完工。但是对比现场实际进度,施工单位工期滞后4天左右。  

  截止2013年4月12日,泵房±0.00以下混凝土模板拆除完毕,正在进行±6.3以下架子管搭设;1#水池底板和侧壁混凝土浇筑完成,2#水池底板和侧壁钢筋绑扎完毕,正在进行内模板安装。


 
地址:云南省昆明市呈贡区联大路1938号  邮编:650500
Copyright@2013 YNNU ALL Rights Reserved  云南师范大学基建管理处版权所有  滇ICP备05001257号