首页 组织机构 制度建设 法律法规 规划建设 建设动态 招标公告 美丽校园 服务指南
  >> 您当前所在的位置:浏览信息
我处开展2016年落实党风廉政建设责任制中期检查

      201675,校党委、纪委对我处2016年落实党风廉政建设责任制情况开展中期检查。由校纪委书记杨春华带队的检查组对我处进行现场检查。根据校纪委《关于开展2016年党风廉政建设中期检查的通知》要求,检查组重点围绕受检单位上半年开展专项纪律检查情况、学习贯彻学校2016年度党风廉政建设工作会议情况、坚决纠正和防止不作为、乱作为问题集中整治情况以及党风廉政建设工作推进情况开展检查。基建处党支部书记张勇对我处2016年党风廉政建设工作做了自查报告,检查组采取听、查、访、谈、测的检查方式,听取了被抽查单位、部门的自查工作汇报,查阅了相关台账资料,与领导班子成员进行调研谈话,形成综合评价报告并当场反馈意见。

    检查中,杨春华书记认为,基建管理处在党风廉政建设和业务工作中取得的成绩可圈可点,来之不易,是长期抓班子、带队伍、压责任、严纪律、转作风、促工作的成果,对各单位、部门下一步党风廉政建设工作分别提出要求,希望各单位、部门不忘初心,继续前进,进一步加强党风廉政建设,落实全面从严治党的总方略。


    针对基建工作的特殊性,检查组肯定了我处2016年上半年党风廉政建设工作取得成效。杨书记在多年工作经验的基础上,对基建管理工作做了总结评价,强调党建工作在基建工作中的重要性。他指出,要建设一流工程的核心在于优质管理和优化机制,要求每个环节和每个人的责任和担当意识。围绕基建管理,杨书记提出了严格监督管理、严格投资控制,严格建设程序、严格落实责任、严格执行纪律、严格责任追究的“六个严格”工作要求,切实落实抓业务和抓党建的一岗双责。在监督问责基础上,把基建工作做好!

    最后,基建处处长玄文忠代表基建处领导班子及所有成员对检查组对我处的监督和关系表示感谢,认真对待检查工作中提出的意见和建议,对检查中发现的问题保证认真整改,争取在年底的考查时向学校交上一份合格的答卷!

 

(基建管理处 综合科曹锐供稿


 
地址:云南省昆明市呈贡区联大路1938号  邮编:650500
Copyright@2013 YNNU ALL Rights Reserved  云南师范大学基建管理处版权所有  滇ICP备05001257号